Московская обл., Одинцовский р-н, д.Шараповка, влд. 1, стр. 1
Ежедневно 09:00 - 18:00
Заказать звонок
Московская обл., Одинцовский р-н, д.Шараповка, влд. 1, стр. 1

Политика конфиденциальности


Настоящий документ "Политика конфиденциальности" (далее по тексту – "Политика") представляет собой правила использования сайтом dverikuper.ru [ИП СОЛОМИН А.В.] (далее – Оператор) персональной информации Пользователя, которую Оператор, включая всех лиц, входящих в одну группу с Оператором, могут получить о Пользователе во время использования им любого из сайтов, сервисов, служб, программ, продуктов или услуг Оператора (далее – Сайт) и в ходе исполнения Оператором любых соглашений и договоров с Пользователем. Согласие Пользователя с Политикой, выраженное им в рамках отношений с одним из перечисленных лиц, распространяется на все остальные перечисленные лица.

Использование Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта.


1. Общие положения политики

1.1. Настоящая Политика конфиденциальности является частью Публичной оферты (далее – "Оферта"), которая размещена и/или доступна в Интернете по ссылке: https://dverikuper.ru/oferta/, а также других договоров с Пользователем, когда это прямо предусмотрено их условиями.

1.2. Данная Политика составлена в соответствии с ФЗ "О персональных данных" № 152-ФЗ от 27 июля 2006 года, а также другими нормативно-правовыми актами Российской Федерации, касающимися защиты и обработки персональных данных, и применяется ко всем персональным данным, которые Оператор может получить от Пользователя по гражданско-правовому договору.

1.3. Оператор имеет право вносить изменения в настоящую Политику. Дата последнего обновления указывается в заголовке Политики. Новая редакция Политики начинает действовать с момента ее размещения на сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

1.4. Настоящая Политика, ее толкование и применение подчиняются законодательству Российской Федерации.


2. Персональная информация Пользователей, которую обрабатывает Сайт

2.1  Под персональной информацией в настоящей Политике понимается:

1. Информация, которую пользователь предоставляет при регистрации или в процессе использования сайта, включая его личные данные. Некоторая информация является обязательной для предоставления, так как отмечена как необходимая сайтом. Остальная информация предоставляется пользователем по его усмотрению;

2. Данные, которые передаются сайту автоматически при его использовании с помощью программного обеспечения на устройстве пользователя. Эти данные включают IP-адрес, файлы cookie, информацию о браузере или другой программе, используемой для доступа к Сайту, технические характеристики устройства и программного обеспечения пользователя, а также дату и время доступа к Сайту, адреса запрашиваемых страниц и подобную информацию;

3. Другая информация о пользователе, обработка которой регулируется условиями использования сайта.

2.2 Настоящая Политика применяется только к информации, обрабатываемой в процессе использования Сайта. Сайт не контролирует и не несет ответственности за обработку информации сайтами третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте. Кроме того, Сайт не проверяет достоверность персональной информации, предоставленной пользователем, и не имеет возможности оценить его дееспособность. 


3. Цели обработки персональной информации Пользователей

3.1. Сайт собирает и хранит только персональную информацию необходимую  для предоставления услуг или выполнения соглашений с Пользователем. Исключение составляют случаи, когда закон требует обязательного хранения персональных данных в течение определенного срока.

3.2. Персональная информация Пользователя обрабатывается Сайтом с целью:

3.2.1. Идентификации стороны в рамках оказываемых сервисов и соглашений с Сайтом;

3.2.2. Предоставления персонализированных услуг и исполнения соглашений;

3.2.3. Отправки уведомлений, запросов и информации, связанной с использованием Сайта и исполнением соглашений, а также обработки заявок и запросов от Пользователя;

3.2.4. Улучшения качества работы Сайта, его удобства для Пользователя и разработки новых услуг;

3.2.5. Таргетирования рекламных материалов;

3.2.6. Проведения статистических исследований на основе обезличенных данных.


4. Условия обработки персональной информации Пользователей и её передачи третьим лицам

4.1. Персональная информация Пользователя хранится конфиденциально, за исключением случаев, когда Пользователь добровольно предоставляет информацию о себе для общего доступа.

4.2. Сайт имеет право передавать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

4.2.1. Пользователь выражает свое согласие на такие действия;

4.2.2. Передача необходима для использования определенного сервиса или исполнения соглашения с Пользователем;

4.2.3. Передача необходима для функционирования самого Сайта;

4.2.4. Передача предусмотрена законодательством;

4.3.5. Передача происходит в случае продажи бизнеса, при этом новый владелец обязуется соблюдать условия политики конфиденциальности;

4.2.6. В целях защиты прав и интересов Сайта или третьих лиц при нарушении Пользовательского соглашения;

4.2.7. Персональная информация Пользователя может быть обезличена и передана третьим лицам для проведения исследований или оказания услуг по поручению


5. Изменение и удаление персональной информации. Обязательное хранение данных

5.1. Пользователь вправе в любое время обновить, дополнить или удалить свою персональную информацию, обратившись к Сайту по контактным данным, указанным в разделе 9 "Контакты".

5.2. Права, описанные в пункте 5.1. данной Политики, могут быть ограничены в соответствии с требованиями законодательства. Например, ограничения могут предусматривать обязанность Сайта сохранять измененную или удаленную Пользователем информацию в течение периода, установленного законодательством, и передавать такую информацию государственным органам в соответствии с законодательно установленной процедурой.


6. Обработка персональной информации при помощи файлов Cookie и счетчиков

6.1. Файлы cookie, передаваемые сайтом на устройство пользователя и обратно, могут использоваться для предоставления персонализированных услуг, нацеливания рекламы, сбора статистики и проведения исследований, а также для улучшения работы самого сайта.

6.2. Пользователь понимает, что его устройство и программное обеспечение могут быть настроены на блокировку или удаление файлов cookie, и что это может повлиять на его взаимодействия с сайтом.

6.3. Яндекс имеет право требовать разрешения на использование файлов cookie для предоставления определенных сервисов или услуг.

6.4. Структура, содержание и технические параметры файлов cookie определяются сайтом и могут меняться без предварительного уведомления пользователя.

6.5. Счетчики, установленные на сайте, могут анализировать файлы cookie пользователя, собирать статистическую информацию о его взаимодействии с сайтом и обеспечивать работоспособность сайта и его функций. Технические параметры работы счетчиков также могут изменяться без уведомления пользователя.


7. Защита персональной информации Пользователя

7.1 При сохранении личных данных Пользователя, Сайт применяет необходимые организационные и технические меры для защиты от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, и любых других неправомерных действий третьих лиц.


8. Изменение Политики конфиденциальности

8.1. Сайт оставляет за собой право вносить изменения в настоящую Политику Конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции будет указана дата последнего обновления. Новая версия Политики вступает в силу немедленно после ее публикации, если не предусмотрено иное в новой редакции. Действующая версия доступна постоянно на странице, указанной по ссылке https://dverikuper.ru/politika-konfidentsialnosti/


9. Контакты и вопросы по персональным данным

9.1. Все предложения, вопросы, запросы и иные обращения по поводу настоящей Политики и использования своих персональных данных Пользователь вправе направлять Сайту следующими способами:

Дата публикации: 24.04.2024

Контакты

Адрес:

Московская обл., Одинцовский р-н, д.Шараповка, влд. 1, стр. 1

Телефоны:

Мессенджеры:

Режим работы:

Ежедневно 09:00 - 18:00